Ангел Кира

Дарья Тарасенко
Там, где бездна ада
Встречается с раем-
Живая громада,
В которой узнаем
Знакомые линии
Нашего мира,
Веками хранимые
Ангелом Кира
Своими плечами
Он держит своды,
И неба очами
Нам дарит свободу,
Под сизыми крыльями
Плещутся волны.,
Священною пылью
Присыпаны кроны.
Он телом своим
Защищает людей,
А мы не хотим
Слышать голос морей:
О том, что не только
Мы есть во вселенной
О том, что так горько
Быть вечно нетленным.