Всё в жизни оставляет след

Сергей Артеменко
Какими бы простыми не казались отношенья.
Запомни! Ты любви прекрасное мгновенье.
И как бы не старалась ты забыть виденье.
Оно напомнит о себе! Фантазии творенье.

30.11.10.