Песнь ветра

Дарья Тарасенко
В стеклянных лужах отражается душа,
Дождь задевает ноты вековые...
Свет омывает листья не спеша
И стряхивает росы дождевые.

А солнце всё сильней белит асфальт
И небо светом раздвигает тучи
Деревья зеленью горят,
Нельзя увидеть - можно только слушать.