мир

Дарья Тарасенко
Мокрые лужи
Серый асфальт
Чувства наружу
Давит мораль
В лужах осенних
Всё кажется серым
Иду в воскресенье
По улицам первой
Дым сигареты
Не видно пути
Один лишь вопрос
Куда мне идти?
Мир пролетает
Словно во сне
И погибает
Но только во мне
Небо упало
На землю гремя
Больше не стало
На света меня
Из полумрака
Теплится свет
Чувства остались
Меня больше нет
Но мысли не могут
Жить в пустоте
Им не помогут
Люди из вне
И потухают чувства во мраке
Всё затихает
...