Дождь за окном

Дарья Тарасенко
Видишь дождь за окном?
это плачет моя душа...
Видишь пара стоит под зонтом?
Он целует её чуть дыша...

Чувства вечные греют их,
И объятия тут не причём...
Он в глазах её голубых
Видит слёзы ручьём....

И целует её ещё крепче
Нежно волосы гладя рукой
А она ему на ухо шепчет
-Ведь я знаю, уже ты не мой...


Видишь дождь за окном ?
это плачет чья то душа...
Тучи бродят над городом
ОТ кого то любовь ушла...