Земля - есть ад другого мира

Дарья Тарасенко
Я понимаю временами,
Нет того мира, что пред нами
А жизнь всего лишь чья то шутка
И в сердце пусто-это жутко
Мы не умеем сами мыслить
Нам остаётся пулю отпустить
В бесчинстве смерти замереть
Все люди, словно злые зомби
По краю ходят естества
Желают только слёз и крови
Не признают к другим родства
Но кто же правит этим адом?
Ни Мефистофель и не Бог?
Небесных сил подземная армада?
Ни человек, что выделиться смог!
То мудрых звёзд глупейшее послание
Не будет в адском хаосе порядка
Искоренили люди все задатки
А наше бытие лишь наказание!