Вместе

Рыжая Лена
Ах, если бы кто-нибудь в этом мире знал, как это просто любить и не жить надеждой.
Как это просто ждать встреч и разлук так нежно.
И прижимать к себе трепетно, как котенка, и засыпать с улыбкой, радостно ждать рассвет.
Если бы кто-нибудь знал, как же безумно сложно жизнь за секундой слово молчанием разрывать.
Если бы кто-нибудь знал, по-настоящему знал что ВМЕСТЕ это синоним Счастья, а не синоним встречи.
Встречи готовят разлуку, долгие ожидания, и ты ходишь по грани, плачешь ночами… стихами.
Вместе, едины, слиты мы будто реки в море. Будто два луча света – лето.
Это каждое мгновенье радость и каждое дыхание – вместе.
И друг за друга в ответе, ведь, в сущности, Мы – Одно.
Нет ни начала, ни края, нет ни разлуки, ни встречи.
Только еще крепче, крепче меня обними.