Иллюзия свободы

Дарья Тарасенко
Встану рано, раскину крылья
И свинцовую сниму кожу.
В небе ползает запах ванили,
На сиянье звезды похожий.
Я один поднимусь вдоль света.
Я ослепну желая воли.
Буду словно хвост от каметы,
Не один, но всегда влюблённый
Холод утренний, чувство прохлады
Забирает мысли и знания.
Разум чистый и голос слабый
Слов не требует понимания.
Ком свободы есть в одиночестве,
Частью пролита молоком росы.
Мне и выпить её всю хочется
И разлить её, погулять босым