Мой разум примирили Вы с душой...

Песков Максим
       <К К-ой А.>

Мой разум примирили Вы с душой,
Из сердца прочь изгнали Вы морозы,
И образ нежный чистою рукой
Вы посадили в сад заросший мой -
И он взошел цветком прекрасной розы...

             Октябрь, 2010