Село родное

Надежда Бабина
Над Рождественском две радуги
Повисли, радость разливая.
Долго в синь гляжу бездонную
От восторга замирая.
А вдали пророк по небу
Проскакал на колеснице.
Я люблю тебя, Рождественск!
Ах, как часто ты мне снишься...