Станция Днепр

Ксения Майская
  Мост влюбленных устойчив и крепок,
  Проверен, как супер-подружка.
  Сколько тайн и желаний заветных
  Хранит на своих завитушках!

  Время приходит, и люди
  Прочно вяжут надежд узелки,
  В любви признаются друг другу,
  Защелкнув на память замки.

  Пусть он устойчив и крепок,
  И себя оправдал много  раз,
  Но  метромост через Днепр
  Стал родней и счастливей для нас.

  Пестротой лоскутков не наряжен,
  Не украшен цветной мишурой,
  Он мне дорог! Он лучше! Он важен,
  Как место свиданий с тобой!