***

Дарья Тарасенко
Куда скатился мир? Давно
Надежды на спасенье нет
Всё изначально решено
Из тьмы не выйти нам на свет
Обратно в тьму нам не уйти
Дороги прожжены водой
А к свету не было пути
Нам лица смазаны золой..
Вокруг лишь тьма сырых обид
И сладострастный дух войны
Наш мир приятен лишь на вид
Глаза обмана нам даны
Скупая ложь не меньший грех
Чем воровство пустых надежд
А лицемерие - скрытый смех
Предательства святых одежд
А в нас играют небеса
Мы лишь ошибка чьих - то снов
Слепые наши голоса
Не долетают до богов
Но нам не страшен главный суд
Ведь жизнью мы обделены
Нам души наши не вернут
И лишь покажут злые сны