Кто вы был

Полина Исландия
Попробуй умереть,
и у тебя ничего не выйдет.
Ты слишком любишь быть здесь,
и хочешь быть и впредь.

Попробуй разобрать
на части моё сердце,
раздай кусочки детям,
не заставляй их ждать!

Попробуй грех на вкус.
Я знаю: это сладко.
Все говорят, обратно
пути нет, если трус.

Попробуй откажись,
и поверни обратно.
Вдруг, ноги станут ватой
и боязно за жизнь...

Попробуй сделать выбор:
все карты на руках,
преодолей свой страх -
ты или я, - кто выбыл?