Незабытое чувство

Алевтина Сумятина
    Пролетела юность, словно птица.
    Ничего не повторится вновь.
    Почему во сне мне снова снится?
    Моя первая и чистая любовь?

    Где - то на Курилах затерялось
    Очень дорогое мне лицо
    Я молила, я просила малость:
    - Боже! Пусть пришлёт мне письмецо.
 
    А года летели в круговерти,
    Всё сметая на своём пути.
    Не пришло мне письмецо в конверте...
    И тебя уже мне не найти.

    Оттого бывает очень грустно,
    Что всю жизнь мне волновало кровь,
    Это незабытое мной чувство -
    Моя первая и чистая любовь.