Без гравитации

Алина Шизу
Я ненавижу теперь людей,
Они противны теперь мне.
И в столь глубоком и чёрном окне
Лицемерить не нужно вообще.
И каждый раз когда позабуду тебя,
Плюну, опять же разочаруюсь.
Ты появляешься вновь,
Пудришь мозги, играешь на нервах.
Мои кости ломит уже от тебя!
Не подходи, не хочу.
Не видеть тебя,
Не знать… не хочу.
И снова я вижу,
И снова хочу
И видеть, и знать.
А потом те же все ситуации,
Принципы, гордость.
И как бы без гравитации
Летим просто в урну не ощущая того.