***

Альбина Файзрахманова
во сне увидела тебя
не полюбить я не смогла
так мил,хорош,красив ты был
и на руках меня носил
цветы дарил,гулять водил,
и по ночам глаз не сводил
как быстро промелькнул мой сон
мы не вдвоем,но мы живем
ты где-то там,я где-то здесь
нам не дано друг друга встречь
но верю сбудится мой сон
где мы в обнимочку идем)