О любви

Дарья Тарасенко
Последняя стадия мазохизма
Когда куришь не глядя на время
Когда очки не розовые, а призма
Когда пьёшь, не видя краёв
Когда куришь одну за одной
Всё как будто его рукой
Последняя стадия боли
Если дождь об лицо будто пламя
Если воздух по лёгким невольно,
Будто ждёт через губы свиданья...
Последняя стадия разума
Когда сердце строчит ему письма
Когда просит глазами встретиться
И ни разу не слышит ответа
Когда эта музыка в сердце сквозь мысли...