и не увидимся мы больше...

Альбина Файзрахманова
и не увидимся мы больше,
но не забыть нам наших ласк,
нам наших слов,нам наших дней
так быстро мы исчезли
из наших райских шалашей...
ты весь в работе был
я вся в учебе
и стоило соединиться нам,
как все казалось мне так ярким,
так чистым,так идеальным...
угасло все так быстро как и начиналось.
меня уж нет с тобою рядом
тебя уж тоже нет со мной...