Прости

Данико 5
Милая,бесценная женщина,
Без тебя нету жизни мне,
И ночами безлунными тёмными,
Расползается боль змеёй по душе.


Что творил я безумно не ведая,
Обижая и раня тебя,
Удовольствий искал проходящих,
Твою нежность и ласку топча.

Но приходит время сознания,
Оглянуться назад и понять,
На коленях,как перед иконою,
О прощении тебя умолять.


Светлый берег мой,тихая сказка,
Тёплых рук блаженный покой,
Неизбывная вечная ласка,
Грёз волшебных сонм неземной.


Не потревожу нежный сон,
Ещё ты тихо сладко спишь,
Какой я раньше был слепец,
Прости меня малыш.....