Пока моя Кикимора

Приколы Судьбы
       ***
Я  построю  тебе  избушку,
Да  на  двух, да  на  курьих  ногах.
Да  кота  подарю  игрушку,
Чтоб  с  ума  не  сошла  ты  в  лесах.
Разорву   семейные  чары,
Отодвину  в  седой  рассвет.
Принимайте  меня  вокзалы,
Стал  моложе  на  сто  я  лет.

Хватит  гнуть  на  тебя  горбушку,
Чтоб  царевной  ты  жила  в  цветах.
Жаль  нельзя  превратить  в  лягушку,
Квакала  бы  себе  в  омутах.
Ну, а  жизнь  как  струна  гитары,
Зазвенит - даст  зелёный  свет.
Принимайте  меня  вокзалы,
С тал  моложе  на  сто  я  лет!!!

P.S.
Леший  пусть  тебя  ласкает  не  беда,
Ты  судьбу  мне  истоптала  и  года.
Как  кикимора  за  печкой,   слёзы  лей,
Ну, а  я  по  жизни  -  снова  соловей.