А ну и что

Наталия Соловьева Соло
А ну и что, что я - попрошайка?!
И назло всем Джеймсихам Бондихам,
Недополовозрелым, курящим всей шайкой,
С комментом наблюдающими за наблюдающими,
Я творю!!! :.-) И много чего уже, впрочем,
Натворила... Иногда даже стыдно бывает...
Но... думаю, вряд ли кто-то так сильно захочет
Выяснять, что же меня на самом деле "вставляет"... :.-)
То ли это внимание чье-то, то ли кажущееся понимание...?
Понимаете...?! :.-) Господа Стихотворцы, Благодарю за Внимание!!! ))))))))

Милости прошу...! :.-)