Я не могу сказать, что счастлив

Александр Евгеньевич Радченко
Я не могу сказать, что счастлив,
Когда к тебе иду домой.
Гора проблем и шквал ненастья
Дышать мешают мне порой.

Я не уверен, что влюбился,
Клубок в сознанье мыслей рваных.
Я так привык, остапенился.
С тобой мне хорошо вдруг стало.

Я не скажу, что ждал сей встречи.
Судьбе спасибо говорю,
Что я узнал твой нрав и речи.
К тебе с надеждой я иду.

Я не умею быть прележным,
Послушным, приторно немым.
С тобой всегда я буду нежным,
И лишь тобой одной любим.

21.11.10