Зеркальный мир...

Владимир Полуничев
Зеркальный  мир волнует и... тревожит
Морщинами  и... сединой,
Одно твердит, что  "всё проходит!"
А я ему, что "не со мной!"

Упрямцы!  Спорим  и  смеёмся,
Но  каждый  после, при  своём,
Вновь  в  суету  свою... вернёмся
И... так  по  Времени  идём!

И  я  вот  думаю: "Две  части
Мои  разделены... стеклом!
В  них - жизнь, сомнения  и  страсти,
И  в  каждой  я - одним  крылом!

А  суть... сама  по  середине,
На  стыке  этих  двух  миров,
Однажды  всё - таки... покинет
Один,... уйдя  в  другой... без  слов!"

Упрямцы!Спорим и  смеёмся...