Путь

Александр Евгеньевич Радченко
В минуты слабости, порой,
Когда на сердце зной и стужа,
Не уходи, скажу, постой,
Ведь я тебе немножко нужен.

Когда в душе скребутся кошки,
С тобой на кухне чаю выпью.
Снежинки пляшут за окошком
С неугомонной белой прытью.

Когда во взгляде пустота,
И мысли далеко отсюда,
Скажи мне просто ''я твоя'',
Пусть в жизни будет место чуду.

Когда устанешь, заболеешь,
Когда не будет сил уснуть.
Ляг на плечо, не пожалеешь,
Вдвоем теплее жизни путь.

22.11.10