Любовь не делится на три...

Олег Боска
Любовь не делится на три,
Как впрочем и на два.
На два, остатка нам не счесть,
Он виден нам едва,-

В душе мы знаем, что он есть,
Не знает голова.

Неразделённая никем
На нечет и на чёт
Любовь дарИт себя нам всем,
Иной не зная счёт!