Никогда

Александр Евгеньевич Радченко
Я не видел никогда
Таких прекрасных карих глаз
Моего сердца стуков череда
Не ныло, как с тобой сейчас.

Не придавал значения словам,
Не дорожил тем мигом, что с тобой.
Я все на свете за тебя отдам,
Лишь чтоб сказать тебе разок ''Постой''.

Я выбрал тишину, и лишь в сторонке
Тихонечко тебя боготворю.
Твой томный взгляд и смех твой звонкий
Напомнят мне, что я тебя люблю.

Я никогда не верил в проведенье,
Я гнал любовь подальше от себя.
Читаешь, знаю, с нежностью мое стихотворение
И засыпаешь в комнате одна.

Я никогда не подойду, не обнадёжу,
Не обниму за плечи в темноте зимой.
Я не признаюсь никогда, не потревожу,
Слова больнее жалят пчел порой.

29.11.2010