Молитва

Яна Бражник
О, Господи, прости мою молитву!
И строгим своим взглядом не взирай!
Моя дорога стала полем битвы.
Хоть мне и говорили: «Привыкай!»

О, Господи, как тяжело порою
Страданья моих близких наблюдать!
Ведь сердце есть у вора и героя.
Мы все друг другу можем сострадать.

О, Господи, я нагрешила много
И не пытаюсь грех с себя списать.
К тебе кривая вывела дорога,
Вот и пытаюсь я к тебе писать.

О, Господи, пока живешь и дышишь,
Поверь мне, и услышь меня навек!
Я все отдам, я все оставлю, слышишь?
Чтоб улыбался милый человек.

Пусть мне придется все что я имею,
Для милых сердцу в жертву принести.
Я все стерплю. Поверь мне, я сумею.
Молитву только мне мою прости...