Перемотки и паузы

Вадим Белоенко
Перемотки и паузы,
Перемотки и паузы,
Не вернуть размытых берегов Яузы.

Перемотки и паузы,
Перемотки и паузы,
Воспоминанья, обрывки киноленты после мексиканской Саузы.

Все быстрее, быстрее, быстрее, быстрей!
Из вагона в вагон,
из загона в загон.

Перемотки и паузы,
Перемотки и паузы,

Все быстрее, быстрее, быстрее, быстрей,
на ногах, на колесах, на крыльях, на дозах.

Музы, розы, грезы, слезы, фразы-занозы,
морозы, антифризы, авитаминозы, неврозы, психозы,

и узы, на берегу Яузы, и литры мексиканской Саузы. 

Перемотки и паузы,
Перемотки и паузы,
Не вернуть размытых берегов Яузы.