Любовь вслепую

Татьяна Бессмертная
Я чувствую, как сердце пламя обжигает,
Что каждый нерв натянут до предела.
Я каждый день хочу с тобой быть рядом,
И лишь тебе принадлежать душой и телом.

Ты каждый день мой делаешь счастливым.
И все лишь мысли о тебе родной.
Часы, секунды пролетают мимо,
Когда я слышу нежный голос твой.

Я так хочу почувствовать касанье
Тепло руки, стук сердца, зов души,
И превратить в счастливую реальность
Все то, о чем мечтали мы.

Я с нетерпеньем жду того момента,
Когда о чувствах я своих смогу
Сказать тебе так трепетно, так нежно.
Сказать о том, как я тебя люблю.