Сон

Роман Фокин
Звуки флейты поют о счастливой любви
Заставляя биться сердца ,
В платье праздничном ты одиноко стоишь
Возле ворот дворца .
Покоренный твоей красотой караул
Склоняет головы ниц
И представить тебя спешит ко двору
Тот единственный сказочный принц .
А потом вместе с ним ты пройдешь во дворец
Где под вздохи придворных дам
На руках отнесет он тебя под венец
Прямо по облакам .
В изумрудных покоях своим волшебством
Фея застелет постель
И всю ночь напролет будет петь под окном
Песни свои менестрель .
Рано утром разбудит будильника звон -
Значит пора вставать ,
Только там где в явь превращается сон
Принц тебя будет ждать .