мой сон прощенье...

Вячеслав Козырев
мой сон – прощенье
перед бытием…
мой сон – забвенье,
окруженья…
я засыпаю без
пустого сожаленья,
что этот мир
похож на тот же сон,
с той разницей,
что все здесь 
наважденье...
я ухожу из его чар…
я падаю в другое
измеренье,
в свой каждый раз,
неповторимый сон…
в свое неповторимое
забвенье...


     22.11.2008.