Ни бывает ни хороших, ни плохих

Анна Влас
   Не смогла найти общий язык с человеком, вернее потеряла эту нить, совсем не зная как мне быть(да я стралась,видно плохо),решила с ним свести на нет наш тет-а-тет.
   И говорят, что он дурак, что любит доводить людей, но я не соглушась никак, что это так и есть, что это так.
   Эмоцианальный, в порывах настроенья, но я так благодарна ему за всё ученье. Стараясь вновь поймать ту нить, я может быть ловила плохо, но ничего не изменить, теперь другому я забота.
   Мне просто хочется сказать, что нет плохих, и нет хороших. Что каждого можно понять.
   И в каждом есть частичка света.
   Улыбку Вашу не забыть, простите меня, знайте, мне есть за что Вас благодарить.