***

Светлана Орлова 3
Они встречались за рощей.
Закат распрощался с небом.
Она клялась, что свободна,
И платьем светилась белым.
И ветер трепал ее косы,
И шелком шуршали бедра,
Сверкали изгибом руки -
А он наслаждался телом.
Качалась звезда на небе
Под шепот ее несмелый,
Кричала ночная птица,
Сливаясь с туманом серым.
Он ей подарил ожерелье
И больше с ней не встречался.
Она клялась, что свободна,-
Да муж как-то раз задержался.