Мир твоих фантазий

Сергей Артеменко
Приятно созерцать тебя при лунном свете обнаженной.
Тоскою по любви себя в ночном эфире пораженной.
И даже если дождь и град тебе, любя распустят косы.
Тебя укроют и спасут твои немыслимые росы.

30.11.10.