моя мечта

Вячеслав Козырев
моя мечта,
мое невольное забвенье,
палитра красок,
масло на холсте…
и музыка,
начерченная –
розою ветров…
на циферблате
черного винила...
так неожиданно,
как будто –
в призрачном,
нигде…
летящий парус
в пенистой воде,
тень облака,
и чайка,
над волнами,
неспешно
растворяется
в рассветном
белом сне…
моя мечта –
мой одинокий остров
в Тихом океане…

                13.09.2004