Кто не простит, тот все забудет

Мария Сулименко
Кто не простит, тот все забудет…
Смерть скорректирует ошибки,
Сотрет и слезы, и улыбки,
Любовь и ненависть остудит.

Уже не тягостно прощанье,
На миг застыну перед бездной,
И навсегда уйду, исчезну,
Пусть догорают обещанья.

Листвою осень пусть развеет
Мои стихи к ногам прохожих.
Я здесь была. Мы так похожи…
Кричу. Но тихие аллеи…