У этих рук...

Владимир Полуничев
У этих рук -
Тепло и ласка!
Нет боли  мук
И, будто, сказка
Придёт из грёз,
Когда они
Из моря... слёз,
Их...  глубины
Улыбку  сотворят,
И воскресят  Тебя,
Касаясь,тихо говорят,
О нежности,...  любя!