Сука

Клавдия Мадесон
Рецензия на «Собачье» Евгении Костюковой

Как-то ты один раз меня сукой назвал
Но добавить забыл, что я сука цепная,
Что попавшего в мой белоснежный оскал
Я живым от себя уже не отпускаю.

Что давление всех атмосфер челюстей
Пробивает насквозь твою душу из стали.
Что для вас, кобелей всевозможных мастей,
Лучше просто не гавкать когда я в оскале.