***

Анастасия Шлык
То ли я магнит для таких,
То ли сама люблю пострадать...
А вообще-то могу и без них
В порошок свои мысли стирать.

Говорят, ведь: красива, умна.
Ну, характер немного брахлит,
Да, а кто сейчас без греха? –
Может, пусто в душе или болит.

Иногда я из крайности в крайность,
Иногда до небес, а когда-то до дна.
Иногда  я сплошная нормальность,
Но меня это бесит почему-то всегда.