Самой красивой девушке

Александр Сиволапов
Я влюблён в твою волшебную улыбку,
Я влюблён в твои прекрасные глаза,
Я влюблён в тебя без памяти, с избытком;
Глядя на тебя, взлетаю в небеса.

Милая, как солнце, ты мне даришь радость,
Мир земной чаруешь вечной теплотой,
И, объединяя красоту и святость,
Ты всегда являешься моей мечтой.

Мы однажды встретимся любовным взглядом,
Крепко взявшись за руки, пойдём гулять;
Я желаю, чтоб мы были вечно рядом,
Я хочу обнять тебя и целовать!