Мы все являемся...

Людмила Овчинникова 2
Мы все являемся на свет
С предназначеньем на ладони...
Секрета нет. Но есть секрет,
Который вечно в Лете тонет...
Зачем-то только единицам
Из миллионов суждено
Стать прорицателем-провидцем,
А счастья вовсе не дано?..