Девушке с глазами Ангела...

Странник Из Прошлого
Снег..Сумрак..Ореолы фонарей...
Молчит луна...Искрится серебристый иней...
А я все думаю о ней,
И вспоминаю, как все это было.
Нет, не печаль, а связка тонкой грусти,
Морозным кружевом сплелась в моей душе...
Сижу в тепле..Мороз снаружи...
Рисует мне узоры на стекле...
А скоро Новый Год...И я простужен...
Хоть в сердце жар сражается с зимой...
Скажи мне, я кому-то нужен?... На этой замороженной Земле?