Минус еще одна

С Характером Огня
А ты ведь мог бы меня любить.
Бесценное и бесполезное знание. Даже если бы знала, как его применить, то все равно не стала бы.

Я ведь дошла до своего допустимого края. Нечувствительная, обездушенная и немая.
Тебе ли не знать, как больно срывать с себя маски… но одевать их обратно в тысячу раз больней, когда надоело играть и хочется просто немного ласки, но нужно держаться и становится чуточку, но черствей.

Это не та дорога,
Это не то начало,
Это не дом, куда хотелось бы вновь прийти.
Это падение,
Это фиаско,
Это бессонные ночи и испытание для души.

Возвращаться – не просто плохая примета.
Возвращаться – это стирать возможные дни,
Заменяя «нас» на «кто-то с кем-то и где-то»,
Воровать у самой себя самые сладкие сны.

Может тебе и проще. Может быть, ты умеешь ни от кого ничего не ждать. Но для меня – это не просто сделать шаг назад. Не просто все наше спустить на ступеньку вниз.
Это, знаешь… минус еще одна жизнь.