Мы падали в Небо

Алиса Соловьёва
Мы падали в Небо, скрывая печали.
Мы падали в Небо, срывая печати.
И призрачно тонкой энергией стали,
Когда сквозь мелодию снов пролетали.
         
Нас радуга страстно в спирали вплетала.
И музыку сфер, среди звёзд разливая,
Блистала в мирах,словно бабочек крылья.
На склонах, усеянных звёздною пылью.
         
И ангелы  рядом  летали, как стаи,
Тех птиц,с белоснежно далёкого края.
Что сердце тревожат глухими ночами
И в снах расцветают, как роза, мечтами.
         
Так где же те своды забытого Рая?
Где души, на флейтах из Света играя,
Поют и  миры из Любви созидают.
И звёздами в них - воплотиться  мечтают.