Я ушла! Поздно...

Юлия Валериевна
Я уйду - даже и не заметишь!
Появлюсь - снова будешь скучать!
Мимо сердца стрелы наметишь,
Отвернусь - будешь локти кусать!
Испугну, что уже разлюбила -
Снова будешь строить глаза!
Я ушла. Поздно. Забыла
Как выглядят влюбленные глаза!..