там где-то

Аж Дышу Тихо
там где-то ..
подруга дарит тебе подсолнухи
кормит папайей...
хотя это Я должна!
только тебя пока еще нет рядом...
а .. ты утверждаешь, что "да!"

там где-то ..
твои руки слились в одно целое с клавиатурой
отстукивая мне все больше прекрасных слов..
только вот...для меня читать их - это муки
очень много пока-придуманных,
 связывающих 2 почти незнакомых души проводов.

там где-то ..
ты в своем великолепии преисполнена светом
всеми благими запахами, божественным ароматом
рисуешь картины...провожая...встречая закаты
лепишь из глины, расписываешь по ней для меня портреты
а тебе это реально надо?

там где-то ..
ты знаешь, когда мне невыносимо грустно...
когда из глаз слеза...
когда на душе пусто...
когда...сука..гнусто...
тихо на другом конце моего интернетного
плачешь.

там где-то ..
ты думаешь, что я о тебе не вспоминаю...
да я даже мечтать об этом не могу...
(знаешь?)
когда твои глаза...
(в моей голове)
твоими взглядами...
всеми этими фотографиями
все переливы моря соленого на твоей МОЕЙ бархатной...
коже...
невыносимо желанные руки...
(как это на меня непохоже!!)
такие воздушные...нежностью преисполненные
невыносимо К Р А С И В Ы Е
мои мои...они  мне нужные
когда вся ты в моем нутре...
с утра до поздней ночи..

...
я замолкаю...
продолжу...если скажешь..что веришь мне очень.