Надо подождать

Галина Демидова
Все пошло. Одинаково. И несерьезно.
Бесстрашно мир ступает в новый век.
Не скрыть твоих глубоких глаз тревожных -
Так прост в своей загадке человек.
Не оступившись, не разучишь танец,
Не подавившись, не вздохнуть легко.
Затягивает липкий вязкий глянец,
Доплыть до края? Очень далеко…
Не здешний ты, не здесь твоя отрада,
Пока не вынес меди крест-не убежать.
А что есть жизнь? Ирония? Награда?
Все станет ясно. Надо подождать.

P.S.Фото-я.