В НОЧЬ..

Уходящий Вночь
я верю в сказки..чудеса и исполнение желаний..
наивный..грустный..хоть уже мне тридцать шесть..
безумно одинок..в кругу неисполняемых мечтаний..
но верю..в водопаде счастья для меня хоть капля-есть..

я не поэт..пишу словами сердца так похожими на рифму..
наивный..грустный..верящий в счастливую звезду..
вы сильно не ругайте..покричу..потом затихну..
немного рядом посижу..потом обратно в ночь уйду..

я просто человек..ведь всякое бывает в жизни..
наивный..грустный..уходящмй в ночь..
меня и хвалят и ругают почему то с укоризной..
и прижимая к себе душу..вскоре гонят ее прочь..

я потерял..все то что так хотел найти..
наивный..грустный..бесконечно одинокий..
упал и умер..только дальше должен я идти..
я знаю точно..с этой никогда мне не сойти дороги..