Эра потребления

Михаил Инжутов
Мы не живем!
      Мы сушествуем!
Мы не люди!
      Мы приведения!
Россия!
   Родная!
      С Новым годом!
  В эре потребления!
 
Семья!
    Работа!
  Диван, телевизор!
 Нет места грёзам!
Мечте!
     Вдохновению!
Уснула муза, и сного
     проснулась!
 В эре потребления!