Винтовка акро

Марина Барщевская
Верная надёжная рука
И орлиный острый точный глаз-
Наш ответ на происки врага...
Токарев, иль Мосин на заказ,
О Берданке  много добрых слов.
Вот лежат красиво под стеклом,
Как перед охотой стая псов...
Ах, пусть лучше будут под замком.